a magnifying glass
INFORMATIVA PRIVACY – REGOLAMENTO EUROPEO

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/16, di seguito GDPR, la BK Medical Italia S.r.l., di seguito l’Azienda, la informa di quanto segue:

1. Definizioni
2. Informazioni sull’informativa
3. Finalità di raccolta dei dati, fonte, durata del trattamento, categoria di dati raccolti
4. Comunicazione a terzi dei dati raccolti
5. Trasferimento verso altri paesi
6. Luogo del trattamento
7. Data Breach
8. Diritti dell’interessato
9. Modifiche e aggiornamenti
10. Contatti

1. Definizioni
Per Trattamento si intende qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altro mezzo di messa a disposizione, il raffronto, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

per Dato personale comune si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento ad un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi alla ubicazione, ad un identificativo on line o ad uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, psichica, economica, ecc.;

per Dato personale particolare (o sensibile) si intende qualsiasi dato idoneo a rivelare l’origine razziale ed etnica; le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere; le opinioni politiche; l’adesione a partiti o sindacati; lo stato di salute; la vita sessuale; dati genetici; dati biometrici;

per Titolare del trattamento si intende la persona fisica o giuridica, l’Autorità Pubblica o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità ed i mezzi del trattamento dei dati personali.

Per Consenso dell’interessato si intende qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell’interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

2. Informazioni sull’informativa
Lo scopo di questa informativa è quello di rendere la privacy policy della nostra Azienda più semplice e chiara, descrivendo quali dati raccogliamo, come li utilizziamo, per quanto tempo li conserviamo e quali strumenti ha a sua disposizione per avere sempre sotto controllo i suoi dati ed esercitare i suoi diritti.

3. Finalità della raccolta dei dati, Fonte, Durata, Categoria di dati raccolti

FINALITA’ FONTE DURATA CATEGORIA CONSENSO
Dati clienti/fornitori raccolti per dare esecuzione ad un contratto; ordine; fornitura; manutenzione, o altro servizio richiesto dall’interessato Contratto Quella prevista dal contratto Dati comuni: nome, cognome, numero di telefono

Indirizzo mail

Contatto social

Obbligatorio
Dati clienti/fornitori raccolti per finalità di marketing, invio newsletter e materiale promozionale Consenso esplicito ovvero confermato attraverso azione positiva inequivocabile (l’utilizzo del servizio o la non cancellazione del dato)

contatto pubblico su social, albi o elenchi pubblici

Durata di 12 mesi Dati comuni: nome, cognome,

indirizzo mail

contatto social

Facoltativo, revocabile in qualsiasi momento
Dati clienti/fornitori raccolti per motivi contabili/fiscali Contratto;

legge

Quella prevista dalla normativa fiscale e comunque non inferiore a 10 anni Dati comuni: nome, cognome, indirizzo di posta ordinaria

Dati bancari

Obbligatorio
Dati potenziali nuovi clienti Consenso esplicito mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile (consegna spontanea di biglietto da visita) Durata 12 mesi Dati comuni: nome, cognome

Indirizzo mail

Contatto social

Facoltativo, revocabile in qualsiasi momento

 

4. Comunicazione a terzi dei dati raccolti

I dati trattati potranno essere comunicati a terze parti:

CATEGORIA DESTINATARI FINALITA’ CONSENSO
Dati comuni: nome, cognome, indirizzo, indirizzo mail, numero di telefono Professionista fiscale, contabile, legale

Banche e altri Istituti di credito o finanziari

Emissione fatture, versamento tasse e contributi, comunicazioni con Autorità Pubblica o Giudiziaria, Agenzia Entrate Obbligatorio
Dati comuni: nome, cognome, indirizzo, indirizzo mail

dati bancari

Gruppo BK Medical Gestione rapporto di lavoro

Esecuzione contratti

obbligatorio
Dati comuni (elettronici): indirizzo mail, file di log, IP Amministratore di sistema Gestione, manutenzione sistema, rete, personal computer e devices obbligatorio

 

5. Trasferimento dei dati verso paesi terzi extra UE

Come noto, l’azienda fa parte di un gruppo multinazionale. I suoi dati, pertanto, potranno essere trasferiti in Paesi extra UE per l’esecuzione di contratti o per finalità di promozione dei propri prodotti e servizi in occasione di fiere, congressi ed altri eventi.

In ogni caso è garantita la tutela dei suoi dati personali dalla privacy policy del Gruppo e da accordi internazionali.

6. Luogo del trattamento

L’Azienda tratta i suoi dati sia in modo cartaceo, sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici. Il trattamento avviene sia presso la sede centrale di Melegnano (MI), via Morandi 10, sia presso le nostre sedi distaccate di Cercola (NA), via S. Pellico 25.

In tutte le sedi abbiamo adottato idonee misure tecniche ed organizzative adeguate a limitare il rischio di perdita o cancellazione, anche solo accidentale, dei suoi dati personali.

7. Data breach

In caso di violazione dei nostri sistemi informatici o perdita dei suoi dati personali che dovesse comportare un pericolo di danno per lei, ne verrà data prontamente notizia all’Autorità Garante Italiana e lei verrà tempestivamente avvisato.

8. Diritti dell’interessato

In relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal GDPR di seguito riportati:

– diritto di accesso ai propri dati, con la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati ed eventualmente di averne copia;
– diritto di rettifica di dati vetusti o inesatti;
– diritto alla cancellazione dei propri dati senza ingiustificato ritardo;
– diritto di limitazione del trattamento
– diritto ala portabilità dei propri dati, attraverso la trasmissione degli stessi ad altro Titolare previamente autorizzato;
– diritto di opposizione al trattamento;
– diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati;
– diritto di proporre reclamo, qualora ritenga compromessi i propri diritti scrivendo direttamente all’Autorità Garante www.garanteprivacy.it e seguendo le procedure pubblicate, ovvero facendo ricorso all’Autorità Giudiziaria.

9. Modifiche e aggiornamenti

L’Azienda potrebbe apportare modifiche o integrazioni alla presente informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche aziendali e/o normative.

10.Contatti

Titolare del trattamento dei dati personali è BK MEDICAL ITALIA S.R.L.

Grazie per aver letto la nostra Informativa sulla Privacy. Per esercitare i diritti di cui sopra o in caso di domande sulla presente informativa può scrivere all’indirizzo info.italy@bkmedical.com.

ovvero

BK MEDICAL ITALIA S.r.l.

via Morandi, 10

20077 MELEGNANO (MI) IT